?

Log in

No account? Create an account
Золотой дракон

ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ЕВРОПА! ШИКАРНО!

Оригинал взят у morena_morana в ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ЕВРОПА!
Гей-парад-в-Рио-де-Жанейро-9
Гомосексуалист Ф. однажды решил, что его очень сильно притесняют в нашем подъезде. Так-то его мало кто притеснял, кроме огромной тети Дуси в лифте, но она постоянно притесняла своими формами всех. А все остальные были заняты кризисом, долларом, и своими проблемами. Следить за дверью Ф. и усатыми мужиками, которые ходили туда-сюда, всем было некогда.

Может, он водил туда каких-то парней, а может даже и не водил. Никто даже не думал об этом обстоятельстве, кроме незамужней Люськи, которая всех мужчин вокруг рассматривала только с точки зрения своих матримониальных планов. Но однажды случилось страшное.

Гомосексуалист Ф. вытащил в подъезд пакет с вонючей тухлой рыбой и забыл о нем. Как назло, пакет был не простой, а полученный им на каком-то гомосексуальном сборище, с соответствующей символикой. На нем была радуга, и еще какие-то причудливые рисунки. И да, тухлая рыба жутко воняет.

Соседи через два дня отправились искать труп. Они обшарили подвал, думая, что там завелось нелегальное общество некрофилов. Сами некрофилы их мало волновали с моральной точки зрения, но перспектива жить в адски вонючем подъезде сподвигла их на такую активность. Не найдя трупа они довольно быстро обнаружили тухлую рыбу, и даже потребовали от хозяина убрать мерзкий пакет.  Особенно усердствовала Люська, заявляя что Ф. мало того что сам п*дор, так еще и всех женихов ей распугает.

Оскорбленный Ф. ответил, что он защищал и будет защищать свою родную символику и вообще даже и не собирается ничего делать, а смотрит важный фильм о правах гомосексуальных подростков. Соседи рассвирепели. Они сказали, что затолкают гомосексуальную символику  Ф. в гомосексуальный зад прямо сейчас, если он не уберет пакет немедленно. Видя превосходство гомофобов, Ф. пришлось подчиниться.

Проходя с пакетом мимо двери соседки Л. , он с досады с силой пнул ее, и совершенно зря. Оказалось, что Л. была феминисткой. Она расценила такое бесцеремонное обращение со своей дверью как плевок в адрес всех феминисток, и вышла в подъезд с большим плакатом, который установила прямо на лестнице.

К сожалению,  это не решило проблем, а лишь усугубило их. Огромная тетя Дуся каждый день ходила пешком по лестнице, чтобы похудеть. Плакат феминисток она восприняла как попытку ущемить права толстенького меньшинства, и потребовала срочно убрать этот инструмент дискриминации. Феминистка Л. же отказалась это делать, потому что феминистки ущемлены в своих правах гораздо больше. Тогда рассвирепевшая Люся, красная от гнева, побежала по лестнице вверх к плакату, надеясь максимально сильно надавать им по всем проклятым половым признакам феминистки. К несчастью она поскользнулась и полетела вниз, матеря при этом все феминистическое движение .  Но не разбилась, не переживайте за нее.

По лестнице как раз поднимался гомосексуалист Ф. с радужным флагом. Именно на него и приземлилась удачно Люся. В результате ей ничего не было, а Ф. был доставлен в больницу с гематомами.
Все это прокляты гомофобы - рассказывал он соседям по палате.

Данный текст призван осветить ситуацию вокруг борьбы всех меньшинств (любых) за свои права, а обижать кого-то конкретно автор совсем не собирался. Честно-честно. Автор только хотел сказать, что часто до этих угнетенных меньшинств вообще никому нет никакого дела, если они учитывают интересы других.



Comments